Votre avis Intersport Embrun

Voici les avis de nos clients concernant Intersport Embrun.

Note moyenne

Intersport Embrun

4.4/5

457 avis

Tous les avis

« Produits variés et de qualité Personnel très professionnel et bienveillant »

De Yvette Meije - Le 21/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection de produits! Nous travaillons dur pour garantir la qualité de chaque produit. Nous sommes également heureux de voir que notre personnel a été professionnel et bienveillant, votre satisfaction étant notre priorité absolue ! Bonne journée, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 22/02/2024

« Un grand merci à Carol (rayon raquette et crampons) pour son professionnalisme son accueil et ses conseils »

De Francine DELECOLLE - Le 19/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour ce merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été si positive. Nous sommes fiers de notre équipe, tout particulièrement de leur professionnalisme et leur dévouement envers nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 21/02/2024

« Très bien »

De Isabella Rochas - Le 16/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Isabelle pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 21/02/2024

« Suite à une petite déconvenue lors d'une location de ski de randonnée l'équipe d'intersport à été très à l'écoute et de très bons conseils pour l'achat d'un pack complet. Professionnels et très commerçants, je recommande sans soucis! »

De Romain Delalot - Le 22/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Romain, Nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance pour l'achat de votre pack complet de ski de randonnée. Nous remercions également pour vos compliments quant à la qualité de notre service. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire chaque client et c'est avec grand plaisir que nous avons pu vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt chez Intersport. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 25/01/2024

« Rapide efficace »

De Anne Guillaume - Le 17/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Anne Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/01/2024

« Très mauvaise expérience au paiement de la location, équipe aimable et flexible, matériel adapté, mais grand manque de professionnalisme. En particulier d’un membre du personnel. Nous étions 5, au moment de rendre notre matériel, chacun s’est vu demander un tarif trop élevé : jour compté en trop, mauvaise gamme, paiements non enregistrés et redemandés quand nous revenons louer… Si nous n’avions pas été attentifs, ça nous aurait beaucoup lesé : 280€ demandés au lieu de 70€ pour l’un d’entre nous… c’est inacceptable pour un magasin de cette envergure »

De Nicolas Lahoud - Le 06/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Lahoud, Nous sommes navrés que vous ayez eu une expérience décevante lors du paiement de votre location. Nous pouvons comprendre votre frustration et nous sommes désolés qu'il y ait eu des erreurs. Nous prenons très au sérieux ces questions et nous allons nous assurer de travailler à la résolution de ces problèmes. Si vous avez besoin d'une assistance complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au +33492432900. Bien cordialement, La direction - Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 11/01/2024

« Bons conseils »

De Frenchytrade - Le 02/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 04/01/2024

« personnels très bien je recommande »

De myriam lavocat - Le 30/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'excellent service fourni par notre personnel. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et espérons vous revoir bientôt. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 04/01/2024

« très bon accueil et bon matériel. »

De Marc Del Rosso - Le 29/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 04/01/2024

« Super personnel sympathique et competent »

De Philippe Brun - Le 28/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. C'est vraiment apprécié. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous fournir un excellent service et une expertise de qualité. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 29/12/2023

« Lieu très agréable et bien achalandé avec une équipe souriante et efficace »

De Caroline B - Le 25/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous. Nous sommes une équipe professionnelle et soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 29/12/2023

« Personnel très agréable en comparaison de la majorité des autres loueurs de matériels. De bons conseils et l’équipe prend le temps de nous conseiller. Pour ma part je trouve difficilement des chaussures qui me sont confortable, pour la première fois depuis des années j’ai skié la journée entière sans avoir mal aux pieds, les chaussures étaient neuves. Je recommande vivement ce magasin de location de matériel. Nous reviendrons. »

De Chanelle Freze - Le 23/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif sur notre magasin de location de matériel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et qu'ils ont pu vous donner de bons conseils. Nous sommes également heureux de savoir que les chaussures que nous vous avons proposées étaient confortables pour vous et que vous avez pu profiter d'une journée de ski incroyable. Nous espérons vous voir bientôt parmi nous pour votre prochaine escapade de ski. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 29/12/2023

« Le personnel est toujours très professionnel et à l'écoute quelque soit le rayon ET en cette veille de vacances de Noël, le magasin est très bien achalandé »

De Didier Mangel - Le 22/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre personnel et de notre magasin pendant cette période chargée. Nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et à l'écoute pour tous nos clients. Merci pour vos aimables paroles et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 29/12/2023

« Vraiment super équipe, dynamique, efficace, et super sympa le top. »

De olivier schnering - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour olivier, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 20/12/2023

« Passage ce jour vers 18h donc peu avant la fermeture, Ronan a pris de son temps pour nous conseiller parfaitement concernant l'achat de matériel de ski, merci à lui ! »

De Arnaud AUDRAN - Le 17/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que Ronan ait pu vous aider à choisir le matériel de ski idéal. Nous sommes fiers de la qualité de notre service clientèle. Belle journée, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 20/12/2023

« Entreprise ultra sérieuse, très bon rapport qualité /prix, personnel à l'ecoute et travail soigné.. Recommandé les yeux fermés »

De John Behague - Le 13/12/2023

Publié sur

Google my business

« Super magasin super équipe »

De Fred Rouveyrol - Le 12/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fred, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. Bonne journée, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/12/2023

« bon accueil, aide dans mes recherches , personnes agréable au passage à la caisse . »

De Camping Les 2 Bois - Le 10/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/12/2023

« Un super magasin de sport, prix très correct ! »

De Gilles - Le 07/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 08/12/2023

« Très bonne prestation..Belle qualité de produits..à recommander.. »

De Valérie HAINAUT - Le 30/11/2023

Publié sur

Google my business

« C’est le magasin qu’il vous faut, on trouve de tout et l’accueil est top :) »

De quentin garnier - Le 01/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Toute l'équipe de Intersport Embrun vous remercie pour votre confiance. A très vite. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 02/11/2023

« Remplacement de mes fenêtres et de ma porte d'entrée il y'a 3 ans. Rien à redire concernant la qualité, ça ne bouge pas! Entreprise sérieuse et prix plus que correct. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux. Je recommande cette entreprise! »

De Antoine SENECHAL - Le 10/10/2023

Publié sur

Google my business

« Intervention rapide et efficace, produits de qualité.Je recommande »

De Boudé Aurélie - Le 10/10/2023

Publié sur

Google my business

« Super magasin, propre, bien rangé et attractif. Personnel super agréable et sympathique. Le top ? »

De Sylvie E. - Le 24/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 29/09/2023

« Si vous voulez trouver chaussure à votre pied Je recommande particulièrement ERWAN au rayon Rando, équipement sac à dos, chaussures etc... il est exceptionnel ! Des conseils précieux MERCI »

De Nathalie Fabre - Le 31/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Nathalie, Effectivement Erwan et tous nos vendeurs sont exceptionnels, comme votre avis d'ailleurs. Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 12/09/2023

« Top services en zeer vriendelijke mensen »

De E van Wijk - Le 30/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hallo E, Fijn om te weten dat u tevreden bent ;) Bedankt uit de grond van mijn hart voor deze complimenten, tot gauw! »

De Intersport Embrun - Le 12/09/2023

« A l'atelier vélo: on nous a dépanné rapidement sur un dérailleur arrière. Pour nous le dérailleur était hs, au final, avec la bonne expertise rapide, 3 tours se vis et c'est réparé !! Merci, on peut continuer le trip. »

De Antoine RIFFAUD - Le 29/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 29/08/2023

« Entreprise très professionnelle et locale. Suite à la pose de fenêtres et porte d entrée un rapport qualité/prix excellent. Équipé à l écoute/réactive et très bon suivi des travaux. Je recommande cette équipe de professionnels. M.M Morceau Festieux »

De Martine Lebeau - Le 26/08/2023

Publié sur

Google my business

« Juste petit bémol,la.mise en place des aides (primes rénovations a vérifier avant les créations dossiers ) »

De clementine clem-mateo@hotmail.fr - Le 24/08/2023

Publié sur

Google my business

« Changement de trois fenêtres. Entreprise très professionnelle et travail très propre. L'entreprise s'est occupée des démarches liées aux aides de l état. Je recommande... »

De Romain Hollebeke - Le 24/08/2023

Publié sur

Google my business

« Bons conseils ?? »

De Albin ATGER - Le 24/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Albin, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 25/08/2023

« Travail très soigné ,lieu propre après intervention , entreprise très professionnelle et donnant de bons conseils Différents travaux réalisés ( volets roulants, clôture et portillon, stores pergolas) tout à fait satisfaite je recommande fortement cette entreprise »

De Cathe Labdi - Le 24/08/2023

Publié sur

Google my business

« Changement de 3 fenêtres et 1 porte. Travail de qualité. Équipe sympathique. »

De Pascal HIBLOT - Le 18/08/2023

Publié sur

Google my business

« Vendeurs très agréables »

De marion foutren - Le 14/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Un grand merci à l'atelier, hyper réactif et très pro. N'hésitez pas y aller pour l'entretien de votre vélo »

De Aurélien C - Le 13/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Aurélien, Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Nos techniciens d'atelier mettent tous en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Bel endroit avec des conseils judicieux »

De Jean Jacques Prevost - Le 13/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Au top! »

De ludo montero - Le 09/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Vendeur au top mais attention les tarifs des brochures distribuées à l’office de tourisme sont différents des prix en magasins.. »

De Jérémy D - Le 09/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager vos remarques concernant le prix de nos articles et la compétence des équipes de vente. Notre premier engagement en tant que distributeur est de rendre les grandes marques de sport accessibles. Nous œuvrons au quotidien pour proposer les produits aux meilleurs prix et ainsi faciliter l’accès à la pratique sportive. C’est pourquoi je me tiens à votre disposition pour mieux comprendre vos remarques. Au plaisir d'échanger ensemble à ce sujet, Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 10/08/2023

« Petit de l'extérieur et suffisamment de produits. Grand merci pour la sympathie et les conseils »

De Tony BRAUD - Le 08/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Tony, Nous vous remercions pour cet avis. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Entreprise très professionnelle , très a l'écoute. Je recommande vivement. »

De M1RO DPNT - Le 07/08/2023

Publié sur

Google my business

« Équipe de jeunes pleine de bons conseils et à l écoute des besoins des clients. Merci à vous (je n ai pas vos prénoms). L enseigne devrait être reconnaissante et continuer de faire confiance à cette équipe. Bonne continuation et encore merci pour les vtt et velos de routes. »

De Clément Etcheverry - Le 04/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Nous avons une totale confiance envers nos équipes. Retrouvez notre location vtt, vae, vélo de route, vélo junior... ouverte tous les jours. À très vite, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Toutes mes félicitations et ma gratitude à l'équipe Intersport Embrun. Une équipe jeune et dévouée au service de la nature, du sport et des clients. Le mot client ne doit pas être péjoratif car c'est une relation privilégiée qui s'établit rapidement avec ces passionnés. Madame la Maire d'Embrun, je reviendrai l'été prochain dans votre belle ville et Intersport Embrun en est la principale raison. »

De Eliot Mathieu - Le 04/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe de Intersport Embrun vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Entreprise très professionnelle , très a l'écoute du client et de bon conseil. On a eu plusieurs travaux à faire avec eux (fenêtres, volets et moustiquaire) et toujours très satisfaite. Je recommande cette entreprise . »

De Titia - Le 04/08/2023

Publié sur

Google my business

« Sérieux, réactifs et à l'écoute. Menuiseries de qualité Je recommande »

De Hervé Nice - Le 04/08/2023

Publié sur

Google my business

« Du choix, des prix intéressants, une équipe sympathique. Je recommande Intersport Embrun ! »

De Céline Philippon Devaux - Le 03/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Céline, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 04/08/2023

« Accueil sympathique, personnel très compétent. »

De Frédéric Bernard - Le 31/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 04/08/2023

« Nous avons louer des vélos pour 8 h 30 et nous sommes arrivé à 8 h 20 mais somme partie a 9 h 10 car les vélos n’étaient pas prêts . De plus nous laisser un acompte de 80 euros et nous ne l’avons pas rendu . »

De auxane marechal - Le 03/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi je souhaite vous proposer la meilleure expérience possible au service location. Votre retour va me permettre de mettre en place les actions nécessaires pour vous proposer un temps d'attente réduit. J'espère que la solution que vous a proposé Léo pour l'acompte vous satisfait. Je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 04/08/2023

« Nous recommandons le service location de vélos Romain et son équipe sont à l’écoute et très professionnels N’hésitez pas à les solliciter pour la location de vos vélos »

De Macouin Laurence - Le 02/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. À bientôt pour une sortie VAE, VTT, vélo de route ou autres. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 04/08/2023

« Peu praticable avec une poussette ou un fauteuil roulant, et impossible de passer aux caisses en fauteuil. Accueil très sympa »

De Charlotte Tachot - Le 02/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous avons une caisse dédiée aux personnes en fauteuil roulant ou à mobilité réduite. Je comprends grâce à votre avis qu'elle n'est pas visible, nous allons faire le nécessaire. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 03/08/2023

« Magasin interdit au chien même s'il fait très chaud et que vous ne pouvez absolument pas le laisser dans la voiture ! »

De Catherine Gourson - Le 02/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je comprends votre remarque, malheureusement, nous vendons des vêtements, et de la nourriture. Nous avons rencontré plusieurs difficultés liées à l'hygiène. Il est toutefois possible, selon la taille de l'animal, de le porter le temps de la visite en magasin. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 03/08/2023

« Très satisfait du travail accompli chez moi fenêtres porte moustiquaire propre et soigne »

De Michel Delandre - Le 02/08/2023

Publié sur

Google my business

« Changement de 4 petites fenêtres avec un bon rapport qualité-prix et une pose très propre. Je recommande »

De Marie Longuet - Le 02/08/2023

Publié sur

Google my business

« Magasin propre parking devant le magasin »

De isabelle mangeot - Le 31/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2023

« Le personnel est très sympa et de bon conseil. Il y a un vaste choix tant en produit de marques qu'en produits Intersport. »

De Benoit Muls - Le 31/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Benoit, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Effectivement, nous sommes spécialistes dans la vente des marques de montagne, cycle, running, sports collectifs, paddle et canoë, lifestyle et chaussures mais également dans la vente des marques exclusives Intersport. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2023

« Personnel aimable est efficace »

De bou bou (booboupsg) - Le 31/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2023

« Location de vélo de route pour demi journée : bon matériel quasi neuf, conseiller très sympa et vélo bien réglé. Location vélo et chaussures, impeccable. »

De Jean-Roch Meunier - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Jean-Roch, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Effectivement nous avons un parc de location vélo de route haut de gamme, vélo de route électrique, VTT enduro, VTTEA et VTT semi rigide. Nos techniciens sont attentifs aux besoins des clients afin que les sorties vélos soit 100% plaisir. Nous serions ravis de vous revoir ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2023

« Équipe très professionnelle et très sympathique »

De Vincent Lescarret - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Vincent, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2023

« Super magasin, vaste et bien ranger, personnel agréable. J'ai été très satisfait. »

De Philippe KRIKORIAN - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2023

« Acceptable »

De Basma Hamadé - Le 26/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Notre équipe espère avoir la chance de vous accueillir de nouveau, ce sera pour nous l'occasion de vous convaincre pleinement. À bientôt, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Très bien »

De Pascal Rigaut - Le 22/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Pascal, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Équipe très accueillante et les caissiers sont beaux ? »

De JC Dus - Le 21/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Parfaitement conseillé. Au top ! »

De Nadira A. - Le 21/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Toujours très bien reçu par le personnel et très heureux de mon dernier achat un vtt assistance électrique »

De Alain Laurose - Le 19/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que votre achat vous plaise. N'hésitez pas pour un futur projet!" »

De Intersport Embrun - Le 09/02/2024

« Très bien »

De Isa Elle - Le 18/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Je recommande fortement cette entreprise +++ Super qualité au niveau des menuiseries Félicitations pour votre travail Équipe au top! »

De Elisabeth Buvry - Le 18/07/2023

Publié sur

Google my business

« Très bon accueil, un magasin toujours bien rangé, beaucoup de choix et de belles promos en juillet... on y vient exprès chaque année pendant nos vacances »

De Isabelle Laugier - Le 17/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Equipe sympa, soldes intéressant, magasin acceptant les chèques vacances ce qui permet de faire un petit plaisir aux enfants pour la rentrée ? »

De Laurent Dubois - Le 17/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Laurent, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Les soldes sont jusqu'au 1er août inclus ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Portail alu très bonne qualité , pose et installation au top ! Après 2 ans de recul tout va bien ? Entreprise à conseiller ++ »

De Laëtitia Buda - Le 15/07/2023

Publié sur

Google my business

« J'ai acheté dernièrement des articles de sport à Embrun. Je suis comme toujours très satisfait de l'accueil et des conseils très professionnels des serveurs (es) Jany Labas »

De Jany LABAS - Le 11/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jany, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/07/2023

« Très bon magasin. Personnel poli et de bons conseils. »

De Sébastien Torrico - Le 06/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sébastien, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 07/07/2023

« Bon choix au niveau des marques et des produits. »

De Pierre RENAUD - Le 04/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 07/07/2023

« Super accueil et conseil à la location de vélo. Equipe en magasin très serviable et de bon conseil également. »

De Jessie Ko - Le 26/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jessie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience avec notre service de location de vélo. :) Nous vous souhaitons une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 07/07/2023

« Je suis passé deux fois a ce magasin pour réserver un VTT électrique Première fois pas de chef , la deuxième fois il faut voir avec Briançon mai il ne sont pas joignable ,je vous rappel Je n'ai jamais eu de nouvel , lamentable »

De Stéphane - Le 24/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, nous sommes désolé si il y a eu un mal entendu, vous pouvez nous rappeler cet après-midi et demander Pierre du rayon cycle. Cordialement »

De Intersport Embrun - Le 24/06/2023

« Top! »

De nico MALAC - Le 17/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/06/2023

« On trouve toujours un vendeur qui peut aider... »

De mabe la (Mabela) - Le 15/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous vous remercions pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/06/2023

« Une équipe au top , du conseil, du service , merci »

De christophe lacoste - Le 14/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/06/2023

« très bon accueil et conseils professionnels »

De Monique Durosne - Le 08/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/06/2023

« Accueil et conseils au top »

De marceau romain - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/06/2023

« Tres bien renseigne par le vendeur caner »

De Nicolas Legros - Le 20/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 26/06/2023

« Grand magasin avec de nombreux choix et marques Bon accueil et conseils »

De Patrick HYPPOLITE - Le 15/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 15/05/2023

« En ce moment profitez des soldes pour travaux 30 40 50% »

De brigitte Casanova - Le 22/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 15/05/2023

« Très grand choix avec la campagne en cours de promotions. On se sent un peu à l'étroit dans le magasin avec le cheminement en place. Pour se rendre aux caisses, il faut bien suivre les flèches comme pour un jeu de piste... Ce n'est pas top. »

De Christian Nadal - Le 21/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mr Nadal. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons votre remarque sur le circuit établi pour la liquidation, plus que quelques jours et nous pourrons vous accueillir dans de meilleures conditions, comme nous avons l'habitudes de le faire. La qualité de service et la satisfaction des clients reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt, Mélanie, Responsable du magasin. »

De Intersport Embrun - Le 22/04/2023

« Équipe souriante et agréable »

De Anne-Sophie HERVE - Le 21/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 15/05/2023

« Vendeurs compétents »

De Silverman - Le 20/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 15/05/2023

« Peu d'énergie en caisse ! Ca discute plutôt que de s'occuper des clients... et sans les regarder, s'excuser,... client transparent ! »

De Virginie BISSON - Le 20/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant l'équipe ne correspondent pas à ce qu'INTERSPORT souhaite pour ses clients. Je mets en place les actions nécessaires afin que cela ne se reproduise plus. J'espère vous revoir bientôt et je vous souhaite une belle journée. N'hésitez pas à me contacter directement afin que nous puissions échanger sur votre expérience. Sportivement, Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 21/04/2023

« Des vendeurs professionnels, à l'écoute. Conseils avisés. Merci »

De Magali Augereau - Le 20/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 15/05/2023

« J'adore les magasins Inter Sport. Je m'y sers depuis de nombreuses années. Personnel accueillant et qui connait leur travail »

De gryzka patrick - Le 15/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 18/04/2023

« Magasin agréable avec plusieurs niveaux de prix et de qualité à chacun de faire son choix personnel sympathique »

De Louis FERRERES - Le 15/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Louis, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions pour votre avis ! À bientôt. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 18/04/2023

« Super conseil, très bien accueilli et une préparation du vélo nickel »

De Gilles Henry - Le 14/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe notamment à l'équipe de l'atelier cycle. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 18/04/2023

« Un magasin de sport comme on les aimes ?. Malgré la liquidation en cours ce magasin reste très propre et les vendeurs sont au top?. Je le recommande sans soucis. »

De julien robin - Le 13/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Julien, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait durant notre liquidation. A très vite. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/04/2023

« Personnel très sympa, très prévenant »

De Christine Canva - Le 12/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement durant notre liquidation avant travaux. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/04/2023

« Grd destocage -20 à- 60 »

De Yannick Guillaume - Le 11/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Yannick, Merci pour votre commentaire. Effectivement nous sommes en cours de liquidation avant travaux. L'occasion de faire des bonnes affaires, les promotions vont même jusqu'à -70%. À très vite, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 13/04/2023

« Accueil conseils sourires des employés rien ne manque pour se sentir à l'aise dans ce magasin. Même en ces jours de liquidation ce magasin reste très bien rangé et clair. »

De Martine Lamarandre - Le 10/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation, il est vrai qu'une liquidation est un challenge. Nous faisons au mieux pour garder notre magasin dans le même état que d'habitude. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/04/2023

« de bons produits et de très bons conseils »

De pougeol anne - Le 09/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Anne, Merci beaucoup pour ce retour. au plaisir de vous revoir en magasin, la Team Intersport Embrun ! »

De Intersport Embrun - Le 10/04/2023

« Super »

De JACKY BERNARD - Le 07/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jacky, Merci pour ce retour ! Nous faisons au mieux chaque jour pour pour satisfaire nos clients. A bientôt, Mélanie et toute l'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 10/04/2023

« Au top merci Magasin bien structuré »

De Manu Barou - Le 30/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Manu. Merci à vous pour ce super retour. au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 10/04/2023

« Magasin top et équipe extra »

De Cédric LODOVICCI - Le 28/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cédric, c'est aussi grâce à de super clients que l'équipe est extra ! Merci de ce retour. à bientôt, Mélanie et l'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 10/04/2023

« Magasin super, on y trouve tout ce qu'on veut d'une facilité car les rayons sont très épurés et super bien rangé. Les vendeurs sont très compétants et disponibles sans en être insistants. »

De thomas florian - Le 26/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 27/03/2023

« Magasin très bien entretenu grand choix personnel très sympa »

De Alain FISCHER - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Alain, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à tout le personnel. À bientôt ! L'équipe de Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 27/03/2023

« Une bonne écoute, de bon renseignements technique, et de beau sourire a la caisse »

De Novatech Novatech - Le 08/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 09/03/2023

« Des vendeurs compétents et beaucoup de choix »

De virginie ailloud - Le 26/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 27/02/2023

« Bons conseils pour masque enfants »

De Kriss O - Le 25/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 27/02/2023

« Très bon accueil,très bon conseil,très bon choix . Manque la possibilité de faire appel à une couturière pour retouches (pantalons)et réparations . »

De Fabienne Carboni - Le 19/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, nous prenons en compte votre remarque. Nous vous remercions, à bientôt ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 27/02/2023

« Très déçu du traitement que j'ai pu subir de la part de la caissière du prénommée Amandine. Ce n'est pas parce que nous sommes d'origine différente qu'il faut nous exposer sa haine et son mépris envers nous. Pendant la seconde guerre mondiale elle aurait sûrement vendu du beurre aux allemands. J'ai délibérément utilisé cette expression pour vous faire réaliser ce que nous pouvons ressentir à cause de ce genre de personne qui nuises gravement à votre institution. Je pense qu'un stage de sensibilisation lui ferait le plus grand bien avant un éventuel licenciement. »

De jaeger eren - Le 18/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, C'est le cinquième avis que vous laissez sur le magasin concernant cette jeune femme. J'ai bien entendu votre mécontentement et je vous ai proposé à 4 reprises d'en discuter ensemble afin d'entendre vos remarques et faire en sorte de nous améliorer. Nous ferons le nécessaire après vous avoir entendu, mais vous comprendrez que nous ne pouvons rien entreprendre sur un simple avis Google. Vous pourrez me joindre au 0492432900 ou par mail à l'adresse embrun@reseau-intersport.fr Très cordialement, Mélanie, directrice du magasin. »

De Intersport Embrun - Le 19/02/2023

« Merci à Amandine pour sa bonne humeur et sa qualité d’accueil »

De Ratignier francois - Le 18/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 27/02/2023

« Alors que je me trouver en caisse pour payer mes produits. une certaine caissière du nom de Amandine m’a complètement ignoré ,cette personne ne connais pas le bonjour, personne méchante. c’est pas parce que nous avons le teint basané que vous devez faire passer les gens de type caucasien avant moi . Nous sommes aussi des clients comme tous les autres clients. Nous avons droit au respect , vous avez mérité que je ne vienne plus dans votre enseigne. Mais c’est pour cela que je vous ai désigné par votre prénom pour que les gens sachent qui vous êtes. Je vois que il y a plusieurs commentaires avec le même problème Mademoiselle Amandine, je tiens à vous signaler que la xénophobie est passible d’une amende et d’une poursuite très sévère. Je me ferais à cœur joie d’employer tous les moyens pour entamer des poursuites contre votre enseigne et vous même. Je vais me diriger vers les associations concerné, et je vous promets que je reviendrai vers vous. »

De Walid Elrhourha - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant l'équipe ne correspondent pas à ce qu'INTERSPORT souhaite pour ses clients. J'aimerais échanger avec vous concernant votre expérience, je vous laisse me contacter au 0492432900 ou par mail à l'adresse embrun@reseau-intersport.fr. Je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 18/02/2023

« Horrifié de voir que du personnel xénophobe travail dans cette enseigne et oui mademoiselle Amandine. C’est pas parce que nous avons une couleur de peau différente que vous devez nous sous-estimer et nous manquer de respect. Cette personne nous a ignoré devant la caisse et a préféré s’occuper et servir d’autres personnes , alors que nous étions en premier. Avec un regard haineux , pas de bonjour je suis triste de voir des gens aux cœur noir ? travailler dans cette enseigne. Plus jamais je ne mettrai un pied dans ce magasin. »

De luqman elguerch - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant l'équipe ne correspondent pas à ce qu'INTERSPORT souhaite pour ses clients. J'aimerais échanger avec vous concernant votre expérience, je vous laisse me contacter au 0492432900 ou par mail à l'adresse embrun@reseau-intersport.fr. Je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 18/02/2023

« Caissière Amadine pour bien préciser cette énergumène. Ne dit pas bonjour, favorise les clients de type caucasien à la caisse , alors que nous étions devant elle . Madame faisait comme si nous étions invisible. Personne méchante, et raciste. Je regrette d’avoir acheté dans ce magasin. »

De Joseph Cohen - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant l'équipe ne correspondent pas à ce qu'INTERSPORT souhaite pour ses clients. J'aimerais échanger avec vous concernant votre expérience, je vous laisse me contacter au 0492432900 ou par mail à l'adresse embrun@reseau-intersport.fr. Je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 18/02/2023

« Une certaine, Amandine caissière de très mauvaise fois ne respectent pas les clients, manque de politesse n’as rien à faire en tant que vendeuse ici Point noir du magasin sinon magasin très bien et personnel aimable »

De Arles Tech - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant l'équipe ne correspondent pas à ce qu'INTERSPORT souhaite pour ses clients. J'aimerais échanger avec vous concernant votre expérience, je vous laisse me contacter au 0492432900 ou par mail à l'adresse embrun@reseau-intersport.fr. Je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Mélanie, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Embrun - Le 18/02/2023

« Personnel aux petits soins je recommande ! »

De Alexis B - Le 16/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Alexis, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/02/2023

« Équipe compétente et souriante. Très agréable »

De esther joly - Le 16/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 17/02/2023

« Très bien »

De Pascale Vaillant - Le 10/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 13/02/2023

« Merci à Erwan du rayon ski qui a pris le temps pour régler mes chaussures de ski qui me faisait très mal. J'ai passé une semaine à skier sans douleur. Rendez-vous donc l'année prochaine pour l achat de nouveaux skis en espérant retrouver les conseils professionnels d'Erwan. Merci ! »

De Francis SACCHI - Le 05/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Le message sera transmit à Erwan. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/02/2023

« Un grand choix d articles pour la montagne »

De sherpa vars - Le 29/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Bonne journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 30/01/2023

« Le magasin est bien organisé. Beaucoup de choix. Accueil et service au TOP!!! Nous remercions particulièrement Stéphane pour sa bienveillance et ses bons conseils. Plus d’une heure… pour choisir une paire de chaussures de ski. Très contente de mon achat, nous reviendrons avec plaisir. Bonne continuation à toute l’équipe »

De Valerie Orciere - Le 27/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Valerie, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe et plus particulièrement à Stéphane. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/02/2023

« J'ai commander une paire de basket en 35 et je reçois une chaussure en 35 avec antivol en plus et l'autre en 28 ! Je dois faire un retour via internet et perdre mon temps à cause d'employé incompétents ! C'est la dernière fois que je commande, je déconseille de commander ! Mon commentaire concerne bien votre magasin car l'adresse de livraison d'expéditeur été la votre il faut arrêter votre mauvaise fois ! »

De cindy cindy - Le 27/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Après quelques recherches de notre côté, il nous semble que cette commande ne concerne pas notre magasin. Nous vous conseillons de contacter le service après-vente de intersport.fr. Nous vous laissant cependant l'opportunité de nous en dire plus par mail en précisant vos nom/prénom et votre numéro de commande pour trouver une solution à m.brum@reseau-intersport.fr Nous vous souhaitant une agréable journée, L'équipe de direction du magasin Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 27/03/2023

« Très beau choix dans le matériel sportif et les vendeurs à l'écoute et de bon conseil »

De Marc C - Le 25/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Marc, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ! Au plaisir de vous revoir prochainement, À bientôt L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 30/01/2023

« Très bon conseil »

De José Manuel - Le 20/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour ! Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Passez une bonne journée, Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 30/01/2023

« Beaucoup de choix, équipe dynamique, foncez ! »

De Célie Leduey - Le 19/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Célie, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 30/01/2023

« Très satisfaite du service des vendeurs Magasin petit mais sympathique. Je recommande vivement ? »

De carine - Le 15/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. :) Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 30/01/2023

« Équipe compétente - en particulier l’équipe « cycle » »

De Philippe Carros - Le 14/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à nos équipes. À bientôt ! L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 30/01/2023

« Magasin bien achalandé avec des prix corrects »

De marie - Le 08/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 27/01/2023

« Cuando le preguntamos, la dependienta nos dice que no tiene tiempo de ocuparse de nosotros...no entiendo por qué está en la tienda si no es para ocuparse de los clientes. Llama a su compañero, que también parace tener mucha prisa, a pesar de que no hay nadie en la tienda. Ni sonrisas, ni educación, atención al cliente pésima. »

De Sara Vega - Le 06/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Au nom d’INTERSPORT, je suis tout à fait navrée par votre expérience qui ne reflète pas la qualité d’accueil que nous souhaitons réserver à nos clients . Cette expérience ayant eu lieu dans le magasin d’Annecy et non des Embrun je vous laisse le soin de déposer votre avis sur la page correspondante. Mélanie, Directrice du magasin. »

De Intersport Embrun - Le 17/01/2023

« Rush de Noël, beaucoup de monde en caisse et une vendeuse bienveillante qui m'a fait passer en priorité lorsqu'elle a vu que j'étais enceinte. Merci a elle pour cette belle action, elle était pas obligée ... »

De Fanny Campillo - Le 23/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fanny, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe du magasin. À bientôt et belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 28/12/2022

« Choix et compétence pour le rayon ski. »

De Philippe Gallien - Le 23/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 28/12/2022

« Personnel très attentif au client afin de répondre au mieux à ses attentes. »

De stephanie - Le 22/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée et belles fêtes de fin d'année et à très vite ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 28/12/2022

« Toujours bien accueilli et conseillé »

De Myriam LZ - Le 10/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour ce retour. à bientôt on l'espère, Mélanie. »

De Intersport Embrun - Le 11/12/2022

« Sympa »

De Genevieve henry - Le 08/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite. À bientôt, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 09/12/2022

« Personnel très agréables, magasin propre avec beaucoup de choix »

De Helene CR - Le 25/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce message encourageant concernant le personnel et le magasin. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 03/12/2022

« Large choix à tous les prix, accueil très agréable conseils avisés »

De Jean-Philippe MAJOREL - Le 29/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Embrun. À bientôt ! »

De Intersport Embrun - Le 09/12/2022

« Bonsoir, ce post car je ne sais comment faire pour que vous arrêtiez de m'envoyer des textos... Oui j'ai acheté une paire de chaussures chez vous cet été en vacances. J'en suis satisfaite d'ailleurs. J'ai répondu aux questions pour régler mon achat et demandé à ne pas recevoir d'emails. Résultat : ce sont les textos que je reçois de vous régulièrement. Le numéro "spécial" ne peut être bloqué et j'ai déjà appelé le magasin pour demander que ça cesse. Aucun résultat... Pourriez-vous, s'il vous plaît m'enlever de votre liste d'envoi ...automatique ? »

De Mathilde Dybowski - Le 27/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour madame, nous venons de faire le nécessaire afin que vous ne receviez plus nos offres. Je vous pris de nous excuser du dérangement. Vous bénéficiez de 15€ valable en octobre dans tous les magasins de France, les sms étaient un moyen de vous en informer. Cela ne se reproduira plus. Cordialement Mélanie »

De Intersport Embrun - Le 28/11/2022

« Bien conseillés. Un vrai magazin de sport bien achalandé a Embrun. Très serviable. Et des compétences indiscutables pour des questions techniques. J apprecie »

De Thierry Pierson - Le 26/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 09/12/2022

« Bonne cuisine »

De Abdelkader Jemaaoui - Le 25/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour vos 4 étoiles, nous sommes heureux que notre cuisine vous ait plu même si ce n'est pas notre cœur de métier. Nous sommes spécialistes dans la vente d'articles de sport. Nous vous invitons à venir nous rendre visite pour découvrir nos nombreux articles qui pourraient vous séduire, j'en suis sur. Belle journée à vous. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 09/12/2022

« Magasin très agréable, aéré et bien fourni. Les vendeurs sont de très bons conseils et souriants . Mon magasin de sport préféré du département »

De Marcelle Combe - Le 24/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mme Combe, merci beaucoup pour ce retour. C'est très encourageant et ça booste les équipes. C'est un plaisir quotidien de pouvoir satisfaire nos clients. à bientôt, Mélanie. »

De Intersport Embrun - Le 26/11/2022

« Magasin ne propose pas assez de nouveautés. Aussi manque de personnel. »

De francoise musy - Le 15/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Musy, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre visite. Je suis vraiment navrée que vous n'ayez pas été satisfaite des nouveautés, nous recevons plusieurs palettes chaque jour que nous prenons soin de mettre en rayon régulièrement. Concernant le personnel, notre priorité est l'accueil et le conseil à la clientèle, soyez certaine que nous prenons votre remarque en compte. Cordialement, Mélanie Brum, directrice. »

De Intersport Embrun - Le 17/11/2022

« Très bon portail ! Bonne entreprise de laon , tarif raisonnable et portail vraiment sympa Je recommande »

De Jose Moreira - Le 10/11/2022

Publié sur

Google my business

« Très bien super affaire »

De valerie broussart - Le 06/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Valérie, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe de Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 08/11/2022

« Des professionnels ! Un personnel très accueillant et aimable Mention spéciale pour les employées de caisse ! »

De Flore - Le 29/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Intersport Embrun vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 02/11/2022

« La note max pour le personnel ! »

De Michel Oger - Le 28/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Michel, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait . Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 02/11/2022

« Nous aimons l'accueil toujours chaleureux »

De Pascale petitecigale - Le 27/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pascale Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 02/11/2022

« Très beau produits »

De michel velard - Le 25/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour michel, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 02/11/2022

« Bon choix de matériel et vêtements. Néanmoins mauvaise organisation, on nous dit que les vélos son5 réparés minute, changement d'une valve de pneu enfant, 6h après...... pas clair »

De pierre mousset - Le 23/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mr Mousset, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nos techniciens cycle prennent normalement les rendez-vous d'une semaine à l'autre, quand ils le peuvent ils tentent de dépanner les clients en prenant les vélos pour les faire dans la journée, entre deux rendez-vous. Soyez certains que nous faisons au mieux afin de satisfaire nos clients, merci de votre message qui nous permettra encore de nous améliorer. Cordialement, Mélanie, directrice. »

De Intersport Embrun - Le 31/10/2022

« Accueil et conseils au top »

De Patrick Begassat - Le 23/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Patrick, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 02/11/2022

« Très bien conseillés pour l'achat de chaussures de randonnée, le conseiller a été attentif à nos besoins, nous sommes très satisfaits de nos achats ! »

De i b - Le 23/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Embrun. À bientôt ! L'équipe Intersport

De Intersport Embrun - Le 02/11/2022

« Top très compétent »

De Karine H - Le 13/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Karine Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, l'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 17/10/2022

« Équipe au top »

De Cezary Lodziak - Le 10/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/10/2022

« Un accueil chaleureux parfait organisé top »

De Mumu 05 - Le 08/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/10/2022

« Soucis sur le plateau intermédiaire tordu, malgré une charge de travail et des vacances proches le technicien à changé la pièce. Super sympa. Merci beaucoup »

De Thierry Martelet - Le 05/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thierry, Merci pour votre gentil avis. A très vite dans notre magasin. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/10/2022

« Magasin bien achalandé et des belles promos et avec la carte fidélité c'est bien de pouvoir cagnotter, les vendeurs au top et de bon conseil »

De Fabienne Ladroue - Le 15/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fabienne, Merci pour votre avis. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 30/09/2022

« Excellent accueil. De très bon conseil. »

De Carine Baraton - Le 26/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 13/10/2022

« Très joli magasin et personnel sympathique »

De henri colognis - Le 20/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Henri, Merci pour votre avis et ces étoiles. L'équipe Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 21/09/2022

« Mon magasin préféré quand je viens sur embrun »

De Daniele Jacq - Le 19/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Daniele, Nous sommes ravis d'apprendre cela et merci pour votre avis. A très vite dans nos rayons. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 19/09/2022

« Venant de faire l’acquisition d’un VTT, j’ai pu l’essayer plusieurs fois, avant de faire mon choix, l’équipe de vente est très pro et à l’écoute du client, quant à l’équipe dirigeante que je remercie vivement, j’ai eu quelques demandes particulières qui m’ont été accordés avec le sourire ? Je recommande vivement intersport Embrun Martine »

De Martine Loyal - Le 09/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Martine, Quel plaisir de lire votre avis, merci pour ces 5 étoiles. Nous serions plus que ravis de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 19/09/2022

« Rien à redire nickel »

De Christine Guillaume - Le 07/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, à très vite. L'équipe Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 19/09/2022

« Très bon accueil.. super.. côté cycle »

De Ferdinand jean-marie - Le 06/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour et merci pour votre appréciation, à bientôt la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 07/09/2022

« Je cherchais une casquette de rando mais je n'ai pas trouvé mon bonheur, il y en avait mais elles n'étaient pas à mon goût....sinon rien à redire »

De Rémi COUROUBLE - Le 06/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Rémi, merci pour votre avis et nous espérons que la prochaine fois vous trouverez votre bonheur dans les nouvelles collections, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 07/09/2022

« Bonne sélection de matériel de randonnée avec un large choix de sacs à dos »

De Marius Erazmus - Le 02/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Marius pour votre appréciation, à bientôt la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 02/09/2022

« Intersport identique a tous Personnel a l'écoute et souriant »

De Jess B - Le 27/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jess, la team Intersport Embrun vous remercie pour ce retour positif. »

De Intersport Embrun - Le 02/09/2022

« Très bon conseil »

De jean lachaud - Le 25/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean, nous sommes heureux de votre satisfaction, à bientôt, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 02/09/2022

« Les vendeurs sont très compétents et sympathiques. Ils nous ont même divinement conseillés sur les randonnées alentours. Merci »

De Christian Chambon - Le 22/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christian, merci pour votre avis très positif, à bientôt, la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 23/08/2022

« Nous avons loué plusieurs VAE en format VTC et route. Nous sommes très satisfaits de l'accueil, la qualité des vélos et la possibilité de restituer les vélo 24/24. »

De Philippe Taillez - Le 20/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe, merci pour votre retour d'expérience, à bientôt pour une nouvelle balade, la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 23/08/2022

« Bon agencement !! Il y a du choix et les vendeurs sont de bons conseils !! »

De Benoit BIENAIME - Le 17/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Benoit bonjour, la Team Intersport Embrun vous remercie pour cet excellent avis. »

De Intersport Embrun - Le 18/08/2022

« Grand. Spacieux. Le monde du vélo !!!! »

De thomas bonandrini - Le 17/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Thomas, une histoire qui roule! à bientôt la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 18/08/2022

« Magasin bien rangé .Spacieux .Personnel agréable. »

De Karinne Didelot - Le 16/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Karinne pour votre avis, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2022

« Intersport en bien Vous pouvez y aller Promo au top Bien achalandé Personnel pro et de bons conseils Un must »

De Max GTR - Le 16/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Max, la Team Intersport vous remercie, au plaisir d'une prochaine visite! »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2022

« Intersport bien achalandé, avec un personnel agréable et professionnel. »

De Luigi CALL - Le 03/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Luigi, nous sommes heureux vous avoir satisfait, à bientôt la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2022

« Staff très agréable et efficace !! Agréablement surpris !! »

De Flexifab - Le 15/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« La team Intersport Embrun vous remercie pour cet avis encourageant, à bientôt. »

De Intersport Embrun - Le 17/08/2022

« We hebben hier een tent gekocht. We kregen goed advies van een vriendelijke personeelslid. »

De Marc Varekamp - Le 14/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bedankt voor je positieve beoordeling, we wensen je goede nachten in je nieuwe tent, het Intersport Embrun-team »

De Intersport Embrun - Le 14/08/2022

« J'ai aimé.. Car tout pour la randonnée.. les sports nautiques.. et un lieu dédié à côté du magasin au vélo... »

De Christophe Ramirez - Le 10/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christophe, merci pour votre avis, nous vos souhaitons un bon séjour dans la région, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 11/08/2022

« Je suis venue le lundi 8 août et pendant plus d'heure j'ai essayé plus d'une 10aine de paire de chaussures de rando. La taille de mon pied a été mesuré soit du 38,5 et au final c'est une chaussure haute en 40 qui m'a le plus convenu. Ainsi c'est après un passage test sur un mini tremplin permettant une inclinaison caillouteuse que ce modèle a été sélectionné, car le bout du pied ne butait pas au fond de la chaussure alors même qu'elle était inclinée. Une bonne chaussure de rando, on la garde plusieurs années quand on fait des sorties en vacances et week-end donc ca mérite de prendre le temps de se faire conseiller par de véritable pro qui exerce cette discipline. L'inter sport d'Embrun a la chance d'avoir des vendeurs a l'écoute de nos attentes et qui délivre une véritable expertise Bravo à toute l'équipe.! Internet ne peut pas rivaliser dans ce domaine. »

De isabelle rouland - Le 08/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Isabelle bonjour, merci pour ce retour d'expérience réussie. Nous vous souhaitons de belles randonnées, à bientôt, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 10/08/2022

« Magasin propre avec du choix et personnels agréable »

De Christelle Titelle - Le 31/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christelle, merci pour les compliments, au plaisir d'une prochaine visite, la Team Intesport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2022

« Magasin superbement achalandé et nickel . Personnel accueillant et accompagnant. Chapeau bas pour la qualité de la relation client. C’est rare. »

De Lucie ROCHAS - Le 29/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Lucie, merci pour les encouragements, au plaisir d'une prochaine visite, la Team Intesport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2022

« Magasin très bien achalandé ! »

De Bernard Ligier - Le 28/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bernard, merci pour votre avis positif, à bientôt, la Team Intesport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2022

« Grand magasin de sport où on trouve un très grand choix d'articles dans toutes les activités sportives ou pas. Même si il y a moins de choix que la grande enseigne sportive (logo bleu sur fond blanc...) on trouve son bonheur ! Les vendeuses et vendeurs sont très agréables et prêts à vous aider. Grand parking gratuit devant le magasin. »

De Jack Ls - Le 27/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jack, merci pour votre retour positif et le fait de trouver votre bonheur nous enchante, à bientôt, la Team Intesport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2022

« De très bons conseils d'Erwann pour une paire de chaussures de randonnées. Merci Erwann pour mes lunettes de soleil oubliées dans une boite à chaussures. Et pour le te remercie pour ton sourire de Lolita. Bravo la team Intersport ? »

De Celine Robert - Le 21/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cénline, merci pour les compliments, au plaisir d'une prochaine visite, la Team Intesport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2022

« Une équipe super accueillante est disponible ! Merci »

De Aurélien - Le 21/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Aurélien, au plaisir d'une prochaine visite, on vise 5*, la Team Intesport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2022

« spécialiste de la montagne on trouve tout »

De bruno rochereau (roche 70) - Le 20/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bruno, merci pour votre avis très positif, au plaisir d'une prochaine visite, la Team Intesport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 01/08/2022

« Väldigt trevlig personal »

De Nina Franke - Le 20/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Tack Nina, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 10/08/2022

« Passage mardi 12 juillet. Un vendeur exceptionnellement patient a fait conseillé ma femme pour des chaussures de randonnée Extrêmement gentil et qualifié, il s'est intéressé à sa pratique, sa voûte plantaire, ses goûts esthétiques... Les essayages et conseils se sont étalés sur une trentaine de minutes. Au final mon épouse n'a rien acheté, cela méritait bien un commentaire 5 étoiles ! Je recommande vivement ce magasin ou vous pouvez essayer et être conseillé contrairement à internet. »

De Hervé “HB” Billiaert - Le 17/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hervé merci pour ce retour d'expérience positif. Effectivement nous restons à l'écoute de nos clients et cherchons à adapter la meilleure offre technique. Il arrive que le bon produit ne soit pas trouvé, l'essentiel est que vous ayez envie de revenir! A bientôt, la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 18/07/2022

« Beau rayon vtt large choix »

De CB CB - Le 16/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis sur le rayon VTT et la largeur de gamme en marques et en assortiment. A bientôt, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 18/07/2022

« Magasin bien achalandé...temps d attente aux caisses quelquefois un peu long... »

De Sissi - Le 16/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis positif et nous entendons votre remarque comme un axe d'amélioration. Au plaisir d'une prochaine visite, la Team Intersport »

De Intersport Embrun - Le 18/07/2022

« Personnel super à l'écoute et au top, solutions trouvées rapidement ! »

De Caro Sanvoisin - Le 12/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour La Doudou’s Familly ? On est ravis d’avoir pu vous aider! À bientôt, l’équipe Intersport Embrun! »

De Intersport Embrun - Le 13/07/2022

« Très bien achalandé est pas mal de soldes intéressantes »

De Jean Noël Musso - Le 07/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Jean Noël pour ce commentaire, restent 2 jours pour les soldes! Au plaisir d'une prochaine, visite la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 18/07/2022

« Tres bonne accueil Le personnel au petit soins Merci »

De Jean Claude Charles - Le 05/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci à vous pour ces encouragements, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 18/07/2022

« Suite au triathlon d’Embrun 2022 : - vendeurs pro et de bons conseils - vélo de course de bonne qualité - aide pour mettre les vélos sur le toit Je recommande ! »

De Pierre Millet - Le 03/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pierre, merci de votre retour, c'est encourageant ! Nous espérons que votre triathlon s'est bien passé. au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Sportivement, La Team Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 05/07/2022

« Pas mal de choix à tous prix »

De Emeric berne - Le 26/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Emeric, Merci pour votre retour. »

De Intersport Embrun - Le 05/07/2022

« Entrée, chercher vous trouverez votre bonheur, quelques que soient la discipline. Un paradis ou la qualités est dans chaque rayon. Personnelles compétent pour conseils avisés. Rien à dire. Nous sommes toujours aussi satisfait. »

De Olivier Clement - Le 31/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Olivier. Quel super retour, merci beaucoup, nous mettons beaucoup d’énergie pour répondre aux demandes et besoins de nos clients, c’est un plaisir de voir que vous le remarquez. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Mélanie, et toute la Team Intersport Embrun. »

De Intersport Embrun - Le 21/06/2022

« Bon accueil et attentionné »

De geraldine MOUSSAY-PERSONNIC - Le 09/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Geraldine, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt. La Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 09/05/2022

« Bien achalandé, donne satisfaction. »

De Henriette Collet - Le 02/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Henriette, merci d’avoir pris le temps de nous indiquer votre satisfaction, à bientôt, la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 06/05/2022

« Petit souci sur mon VTT électrique, Rudy à l atelier m' a réparé ça direct aprèsun coup de fil passé, merci à lui. »

De Tom Tennis - Le 02/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jeff. Merci pour votre retour, rendre service à nos clients, c’est naturel. Profitez bien à vélo, et à bientôt. La Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 02/05/2022

« Disponible et a l'écoute »

De Romain Spinelli - Le 29/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Romain, merci pour le retour positif. Au plaisir de vous retrouver au magasin La team INTERSPORT Embrun »

De Intersport Embrun - Le 04/05/2022

« Beaucoup de choix en produits de randonnée. Les vendeurs sont très agréables et à l'écoute de leurs clients. »

De laurent laurent - Le 22/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Laurent, merci pour ce retour très positif, on vous souhaite de belles balades, la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 23/04/2022

« Passage à l’improviste lors d’une sortie VTT, je passe pour un rayon cassé et demande si l’on peut me dépanner…. Un des gars de l’atelier prends en charge mon vélo et effectue la réparation ! Je repars avec les deux roues réglées et de bons conseils en plus ! Équipe à l’écoute et au top ? . Je recommande ! »

De axel rostan - Le 21/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Axel, voilà une affaire qui roule! Bonne balade, la Team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 22/03/2022

« Très bon accueil, vendeur de bon conseil, au top. »

De murielle revellin pialet - Le 05/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Murielle pour votre avis très positif, à bientôt la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 03/04/2022

« Très bien ? »

De jerome jerome - Le 27/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Jérôme pour l'avis positif, à bientôt la team Intersport »

De Intersport Embrun - Le 27/02/2022

« Une mauvaise expérience …. J ai loué plusieurs packs skis en février dont une partie via le site internet de l’enseigne qui pratique des tarifs différents (plus bas). Nous nous rendons sur place le jour de la location pour récupérer les 2 packs commandés sur le site et 1 autre pack que je souhaite prendre sur place. J ajoute 2 casques enfants qui me coutes 4 a 5 fois plus cher que si j étais passé par le site web… c est une pratique peu compréhensible par le client que les vendeurs semblent trouver tout à fait normale. Dès le deuxième jour je ramène un casque que l on veut me rembourse sur la base du prix web moins cher … parce que la ca arrange l enseigne. Et merci pour le casque remplit de poux en prime ! Un nettoyage entre 2 locations semble indispensable…. »

De Julien Grimaud - Le 20/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mr Grimaud, merci pour votre retour. Nous avons essayé de vous joindre, et n'avons pas eu de réponse ni de rappel. Les réservations internet permettent une préparation préalable, qui facilitent l'organisation du travail. Ce qui peut expliquer la différence tarifaire. Le tarif du casque enfant est à 23.40€ pour 7 jours, l'adulte à 30.80€. La différence est très inférieure à votre perception. La taille de votre enfant nécessitait sans doute le choix d'un casque adulte, mais à titre commercial nous aurions dû vous appliquer le tarif enfant. Cet aspect a échappé au collaborateur lors de la saisie informatique. Nous sommes en mesure de faire un geste commercial, si vous le souhaitait, vous pouvez nous contacter par mail embrun@reseau-intersport.fr. Concernant les poux, tous nos casques sont traités avec un produit spécifique bactéricides et fongicides puis ventilés à l'ozone à chaque retour de location. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Mélanie Brum. »

De Intersport Embrun - Le 14/04/2022

« Très beau magasin, beaucoup de choix »

De Christophe Raschiotto - Le 10/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Christophe, merci pour ces compliments, à bientôt la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 11/02/2022

« Bien mais les produits sont chères »

De Calinette 05 - Le 08/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous proposons des gammes de produits larges en qualité, en prix et toujours des promotions dans chaque univers. Au plaisir d'une prochaine visite, la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 09/02/2022

« Très bon accueil à chaque fois, très bien achalandé avec du choix en rayon. Il est très agréable de venir y faire 2 courses »

De Estelle Zamora - Le 02/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Estelle pour cet avis encourageant pour l'équipe, à bientôt, Fanny »

De Intersport Embrun - Le 02/02/2022

« Beaucoup de choix, surtout en matière de sports d'hiver. Une gamme étendue et des prix pour toutes les bourses. Personnel sympathique et de bon conseil. Je recommande sans hésitation »

De Jean-Paul Dessalles - Le 30/01/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean-Paul, merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite, Fanny et la team Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 02/02/2022

« Equipe toujours acceuillante, merci »

De Gregory Abrassart - Le 12/01/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour cette belle note qui fait plaisir à toute l'équipe ! A bientôt ! Bonne journée à vous. »

De Intersport Embrun - Le 18/01/2022

« Erwan très patient , très aimable très pro merci pour ses conseille »

De Anne Lefebvre - Le 12/01/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour cette belle note qui fait plaisir à toute l'équipe ! A bientôt ! Bonne journée à vous. »

De Intersport Embrun - Le 18/01/2022

« Un peu cher à mon avis mais super personnel »

De bastide isabelle - Le 12/01/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Isabelle, merci pour votre avis très positif à notre équipe. Concernant les prix, nous avons dans chaque rayon de nombreuses promotions. Au plaisir de vous accueillir prochainement, l’équipe d’Intersport Baratier »

De Intersport Embrun - Le 12/01/2022

« Personnel très agréable et de très bon conseil. »

De Michael MARTAZIER - Le 31/12/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour cette belle note et ces commentaires qui font plaisir à toute l'équipe ! A bientôt ! Bonne journée à vous. »

De Intersport Embrun - Le 07/01/2022

« Good outdoor and ski shop. »

De Danko Salopek - Le 30/12/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très encourageant ! Au plaisir de vous revoir en magasin pour atteindre cette fois-ci la note de 5 étoiles !!! Très belle journée à vous. »

De Intersport Embrun - Le 07/01/2022

« Très bien »

De Jacqueline Cloarec - Le 22/12/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour cette belle note et au plaisir de vous revoir prochainement au magasin. Bonne journée à vous. »

De Intersport Embrun - Le 28/12/2021

« L accueil est sympathique et on vous aide à trouver vos articles »

De Frédérique BESSEAU - Le 12/12/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour cette belle note et au plaisir de vous revoir et vous conseiller pour vos prochains achats. Bonne journée à vous. »

De Intersport Embrun - Le 13/12/2021

« J ai acheté dernièrement du matériel de ski afin de préparer ma saison et j ai été très bien accueilli et conseillé jusqu'à la caissière qui été également souriante. Je conseille intersport Embrun. »

De EMERIC DABERTRAND - Le 04/11/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci monsieur pour cette belle note et ce commentaire qui fait très plaisir !! Belle journée à vous. »

De Intersport Embrun - Le 12/11/2021

« Très bien personnel accueillent et disponible Magasin bien agencé Tarif raisonnable »

De henne joffrey - Le 20/09/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cette belle note et ces compliments reçus avec plaisir !! Très belle journée à vous. Cordialement Sonia Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 27/09/2021

« Vendeurs compétants et aimables. »

De Laurent Ferrant - Le 17/09/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour atteindre cette fois-ci la note de 5 étoiles !! Cordialement Sonia Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 20/09/2021

« Personnel très sympa.. Prix attractif... Je recommande au gens d'y aller.. »

De Sébastien Eschallier - Le 28/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Sébastien pour les encouragements à notre équipe, au plaisir d'une prochaine visite Emmanuel »

De Intersport Embrun - Le 01/09/2021

« Leuke winkel, zeer breed assortiment, veel keuze, goeie prijzen. »

De Johan Schellekens - Le 26/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« bedankt voor je positieve review, Emmanuel »

De Intersport Embrun - Le 01/09/2021

« Un large choix sur de nombreux sports.... »

De Florian Ferrier - Le 24/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Florian pour ce retour positif, sportivement Emmanuel »

De Intersport Embrun - Le 01/09/2021

« Bon assortiment et bon accueil »

De Jean-Jacques ganna - Le 24/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean-Jacques, merci pour votre avis positif. Sportivement, Emmanuel »

De Intersport Embrun - Le 01/09/2021

« Choix intéressant, conseillers au top. Seul bémol, les prix plus chers que dans d'autres intersport. »

De Stephane PIRONY - Le 24/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Stéphane, grand merci de la part de l'équipe. Concernant nos prix, ils sont alignés sur le réseau Intersport. En revanche, dans les rayons spécialisés, nos assortiments sont plus larges avec des produits plus techniques et plus haut de gamme. Bien cordialement, Emmanuel »

De Intersport Embrun - Le 01/09/2021

« beau magasin. »

De hervé lallie - Le 22/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour cette fois-ci obtenir la note de 5 étoiles !! Très bonne journée à vous Sonia Intersport Embrun »

De Intersport Embrun - Le 02/09/2021